Gribaudo a Identità Golose dal 9 all'11 febbraio a Milano

04 Febbraio 2014

MiCo –  Milano Congressi, via Gattamelata 5
Tema: Una golosa intelligenza

Il programma degli incontri:

Lisa Casali, Autoproduzione in cucina
Domenica 9 febbraio
sarà l'animatrice dello spazio Identità Naturali in Sala Blu
Interviene Cinzia Benzi

Federico Graziani e Marzo Pozzali, Grandi Vini d’Italia
Martedì 11 febbraio alle ore 11.45 in Sala Blu 2
Interviene Gianluca Biscalchin

Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni, Street Food d’autore
Martedì 11 febbraio alle ore 12.30 in Sala Blu 2
Interviene Luca Iaccarino

Per info www.identitagolose.it

Autoproduzione in cucina di Lisa Casali

Una guida rivoluzionaria e completa sull’autoproduzione alimentare, per risparmiare, ridurre i rifiuti e mangiare in modo sano e consapevole. Lisa Casali mette a disposizione tutta la sua esperienza per mostrare come produrre facilmente in casa ogni tipo di alimento: dai più comuni,…

Lisa Casali

Lisa Casali si è laureata in Scienze Ambientali, Master in Economia e Management Ambientale all’Università Bocconi. Dal 2005 lavora per il Consorzio Pool Ambiente, di cui è diventata manager dal …