Descrizione

Un volume ricco di idee originali, dedicato a chi cerca soluzioni cool per risparmiare e sorprendere. Una pausa pranzo, uno spuntino all’aperto o una cena fuori dagli schemi… un drink e un regalo che lascino il segno: la tendenza è racchiusa in un barattolo! Colazione... in barattolo. Smoothie colorati, yogurt e granola… ma anche uova strapazzate con crumble di bacon per chi ama iniziare la giornata con gusti salati. Barattoli to go Carciofi e avocado, riso profumato e gamberi, vellutate… ma anche zuppa di noodles à-porter per gli amanti dell’etnico “a tutti i costi”. Barattoli a tavola Lasagna fredda al salmone, pollo teriyaki e germogli di soia, ma anche parmigiana per chi non sa rinunciare ai grandi classici della tradizione. E inoltre tante idee per vinaigrette e salse per tutti i gusti. Dessert in barattolo Key lime pie, mousse al cioccolato… in due versioni, ma anche cupcake a strati per passare direttamente dal forno all’assaggio! Barattoli da bere Mojito, Margarita ma anche Shirley Temple e tante proposte di Water Detox alla frutta per chi ama l’ora dell’aperitivo, anche se preferisce l’analcolico. Barattoli da regalare Choc chip cookies, cioccolata calda e marshmallow… idee facili per fare colpo con pensieri semplici, genuini e fatti con le vostre mani. E infine idee per riutilizzare i barattoli in casa, per uno scrub dolce alla rosa o con miele e olio…

Recensioni d'autore

  • Soluzioni cool per risparmiare e sorprendere.

  • Se cerchi un'idea per una pausa pranzo golosa, uno spuntino fuori dagli schemi o per un regalo che sorprende...

  • Una divertentissima raccolta di ricette di tutti i tipi.

Conosci l’autore

Ilaria Mazzarotta

Ilaria Mazzarotta, romana, vive a Milano. È scrittrice, giornalista, blogger, autrice radiofonica, cuoca, compagna, mamma e figlia: da leggere in ordine sparso. Foodblogger da anni, foodwriter a tempo pieno, ha scritto due romanzi con ricette dedicati alla coppia e alla famiglia per Kowalski: Due cuori e un fornello e Due cuori e una culla. Per Gribaudo ha già pubblicato Comfort Foodie (2013). Collabora con aziende food, di alcune è social media manager, e per molte realizza showcooking e consulenze. Dalla sua prima edizione, organizza la Festa della Rete (ex Blogfest) e il Foodcamp di Milano con Paola Sucato. È tra i fondatori di the Breakfast Review. Partecipa inoltre all’organizzazione di vari eventi gastronomici.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Giugno, 2015
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858013571
Genere: 
Varia