Dario Comini

Dario Comini, figlio d’arte, è bartender da tre generazioni. Mixologist pluripremiato e consulente delle maggiori case liquoristiche, è socio Aibes da oltre trent’anni, ha esperienze di lavoro internazionale e i suoi cocktail sono preparati nei migliori bar, dalla Cina all’America. È proprietario del Gazebo di Nottingham a Parma e del Nottingham Forest di Milano, che il “Financial Times” annovera tra i cinque migliori “molecular bar” del mondo e che dal 2007 è tra i “50 Best bar in the world”. Feltrinelli ha pubblicato Mix & drink. Come preparare cocktail con le tecniche del Barchef (Kowalski, 2011; UE, 2013).

Mix & drink di Dario Comini

Questo libro di Dario Comini è un invito generoso a visitare il suo laboratorio. E, una volta varcata la soglia del bancone del bar, impugnare uno shaker, guardare sferificarsi una molecola, addensare un Jelly, disidratare l’assenzio e sorbire un Umami per gustare la varietà …