L'ABC del cioccolato

La scuola step by step per tecniche e ricette dolci e salate

di Mario Grazia

Temperare il cioccolato, realizzare decorazioni originali, creare una pasta frolla o un pan di Spagna aromatizzato, ideare biscotti, mousse o pani al cacao. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare cacao e cioccolato, dalle tecniche di base a quelle più avanzate, con inoltre una selezione di sorprendenti ricette salate per comporre interi menu tematici. Grazie all’esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo.  Il risultato è un vero e proprio ABC del cioccolato, l’opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

Leggi tutto…

Mario Grazia

Mario Grazia Nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 10 Settembre 2024
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 240
  • Prezzo: 20,90 €
  • ISBN: 9788858049396
  • Genere: Varia