Il ritorno di Lorenzo Marone
Brontolone, cinico, pigro, bugiardo: è così che si potrebbe descrivere Cesare Annunziata. Come quella volta in cui, per attaccare bottone con la sua futura moglie, si era inventato di possedere...
Ami sperimentare in cucina e il tè è la tua bevanda preferita? Scopri come utilizzarlo nei tuoi piatti con questo appetitoso, originale ricettario! Dai gamberi al risotto, dalla gustosa leggerezza dei tramezzini ai sapori unici dei muffin, tanti saporiti modi per portare il tè in tavola!
Perché il tè? Ce lo racconta Federica Brunini nell'introduzione a questa stuzzicante raccolta di menu ispirati al suo romanzo Quattro tazze di tempesta, pubblicato da Feltrinelli: “In famiglia sono stata etichettata per anni come quella che ‘sapeva solo far bollire il tè’, dal momento che non mostravo alcuna inclinazione e alcun interesse per la cucina. Fino a quando... ho scoperto che il tè poteva diventare anche cibo, e non solo bevanda.”
Zoom Food: tanti ricettari diversi, un unico obiettivo: aiutarti a uscire dalle situazioni gastronomiche più complicate in un attimo, senza fatica, senza scelte estenuanti e possibili passi falsi. In ogni ricettario troverai una proposta di menu completi, subito pronti ad aiutarti a trovare il piatto perfetto da servire in tavola.
Federica Brunini è scrittrice, giornalista, blogger e instancabile viaggiatrice. Già responsabile della comunicazione per ong e istituzioni, in Italia e all’estero, è consulente e pr specializzata in Situational Awareness. Ha …