Pop Food

Cucina non regionale italiana, sostenibile

di Davide Oldani

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Un viaggio dentro l’anima di Davide Oldani e del suo Ristorante D’O, che vanta oggi due stelle Michelin e la stella Verde Michelin per la sostenibilità. Un riconoscimento che premia la scelta chiara di uno chef il cui impegno per una ristorazione più sostenibile parte dall’educazione dei giovani, per avvicinarli alla conoscenza e al rispetto del prodotto, fondamento dell’esperienza di cuoco. Oldani torna ai piatti tradizionali rinnovandoli dall’interno. E lo fa con una ricerca ragionata su ingredienti sostenibili, perché legati alle stagioni e al territorio. Un viaggio alla scoperta del mestiere di chef, dei valori e dell’etica, della fatica e del gusto.

A journey into the world of Davide Oldani and his restaurant, D’O, now a 2-star Michelin venue, recently distinguished with the Michelin Green Star for Sustainability. Davide Oldani ’s commitment for a more sustainable catering starts from educating younger generations to the knowledge and respect for the product – the true foundations of any authentic cooking experience. Oldani renews traditional dishes by carefully looking for seasonal ingredients linked to the territory. This book is an exploration into the art of a chef, into his values, his ethics, and his unique taste.

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Davide Oldani

Davide Oldani, uscito dalla scuola alberghiera, ha cominciato subito a lavorare da Gualtiero Marchesi, poi l’esperienza internazionale: al Gavroche di Londra, e al Louis XV di Montecarlo, poi eccolo a …

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Arte culinaria

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Su laeffe a giugno inizia il primo viaggio tutto italiano firmato RED – Read Eat Dream. Quattro visioni dell’arte culinaria, quattro modi di interpretare la convivialità, il gusto e la cultura gastronomica raccontati da laeffe. Alla scoperta della ricchezza e del pensiero della cucina contemporanea con Davide Oldani, Don Pasta, Peppe Zullo e Davide Scabin.